Über uns

Das Kulturhaus und die Freilichtbühne an der Zitadelle sind Einrichtungen des Bezirksamtes Spandau von Berlin | Abteilung Wirtschaftsförderung, Soziales, Weiterbildung und Kultur.
Wir verstehen uns als Heimat für mehrere profilierte Amateurtheatergruppen, regionale Ensembles und Künstler, bieten aber daneben auch drinnen und draußen über das ganze Jahr ein bunt gemischtes Programm mit weit über Berlin hinaus bekannten Künstlern für kleine und große Besucher. Unsere Eintrittspreise versuchen wir dabei immer moderat zu gestalten oder bieten sogar Veranstaltungen auf Spendenbasis an, um alle Kulturinteressierten erreichen zu können.

Alle Veranstaltungen finden in Kooperation mit dem Magma Theater Spandau e.V. statt.