Kartenverkauf

Das Büro und der Kartenvorverkauf für Veranstaltungen im Kulturhaus Spandau, im Gotischen Saal der Zitadelle und für die Freilichtbühne an der Zitadelle befinden sich in der 4. Etage des Kulturhauses:

Büroöffnungszeiten und Kartenverkauf: Mo. 9:00 -15:00 Uhr | Di. 9:00 – 12:00 Uhr | Mi. + Do. 12:00 – 15:00 Uhr
Kartenbestellung und Information: 030 – 333 40 22 oder info@kulturhaus-spandau.de
Der Kartenkauf (
mit Karten zum Selbstausdrucken oder als e-Ticket im Handy) kann auch direkt über den Kartenlink bei den jeweiligen Veranstaltungsinformationen getätigt werden.

Beim Kartenvorverkauf im Kundenbüro kann ausschließlich bar bezahlt werden. Wenn es ermäßigte Kartenpreise gibt, gelten diese für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte ab 50 % und Empfänger von Ersatzleistungen, jeweils gegen Vorlage des Berechtigungsnachweises.

Karten für unsere Veranstaltungen (außer für Sascha Grammel) erhalten Sie gegen eine Vorverkaufsgebühr auch in der Touristen-Information im Gotischen Haus, Breite Straße 32, 13597 Berlin.
Hauptsaison: 01. April – 30. September | Mo. – Sa. 10:00 – 18:00 Uhr
Nebensaison: 01. Oktober – 31. März | Di. bis Fr. 10.00 – 18.00 Uhr, Sa. 10.00 – 14.00 Uhr
Im Advent während des Weihnachtsmarktes ist täglich geöffnet!

Online-Karten erhalten Sie  über Eventbrite direkt hier auf unseren Seiten zum Ausdrucken oder als e-Ticket auf Ihr Handy oder über Eventim (außer Karten für das Kinder- und Familienprogramm, diese erhalten Sie ausschließlich über das Kulturhaus-Büro, sowie Karten für Sascha Grammel). Den Eventbrite-Shop erreichen Sie direkt auf den Seiten der jeweiligen Veranstaltung über den Button „Karten kaufen“.

Achtung: Der online-Ticketverkauf endet jeweils um 12:00 Uhr des Veranstaltungs-Tages, bzw. freitags um 12:00 Uhr für das folgende Wochenende. Mögliche Restkarten erhalten Sie an der Abendkasse.

Einlass zu unseren Veranstaltungen im Kulturhaus Spandau, im Gotischen Saal oder in der Freilichtbühne an der Zitadelle findet in der Regel eine halbe Stunde vor Veranstaltungsbeginn statt.

Sonstiges:

Bei Kinderveranstaltungen im Kulturhaus bitten wir davon abzusehen Kinderwagen oder ähnliche Fahrzeuge im Haus parken zu wollen, dies ist aus Platzgründen leider nicht möglich. Anschließmöglichkeiten bieten evtl. die Fahrradständer vor dem Haus, für diesbezügliche Schösser möchten Sie bitte selbst Sorge tragen.

Wir bitten zu beachten, dass die Mitnahme von Hunden in das Kulturhaus Spandau nicht gestattet ist.

In der Freilichtbühne an der Zitadelle ist dies an der kurzen Leine, nur im Bereich des Biergartens gestattet. In den Publikumsraum der Bühne ist die Mitnahme von Tieren nicht erlaubt, aus Tierschutzgründen (Lautstärkepegel) und aus Sicherheitsgründen den anderen Gästen gegenüber.

Ebenso ist das Rauchen im Zuschauerraum der Freilichtbühne verboten. Auf dem Vorplatz und im Bereich des Biergartens ist es erlaubt, allerdings während der Kindervorstellungen ist das Rauchen auch hier untersagt.