Kartenverkauf

Das Büro und der Kartenvorverkauf für Veranstaltungen im Kulturhaus Spandau, im Gotischen Saal der Zitadelle und in der Freilichtbühne an der Zitadelle befinden sich in der 4. Etage des Kulturhauses:

Büroöffnungszeiten und Kartenverkauf: Mo. – Mi. 9:00 -15:00 Uhr und Do. 12:00 – 17:00 Uhr
Kartenbestellung und Information: 030 – 333 40 22 oder info@kulturhaus-spandau.de
Der Kartenkauf (
mit Karten zum Selbstausdrucken oder als e-Ticket im Handy) kann direkt über den Kartenlink bei den jeweiligen Veranstaltungsinformationen getätigt werden.

Der online-Ticketverkauf endet jeweils um 12:00 Uhr des Veranstaltungs-Tages, bzw. freitags um 12:00 Uhr für das folgende Wochenende. Restkarten erhalten Sie dann an der jeweiligen Abendkasse der Veranstaltung.

Beim Kartenvorverkauf im Kundenbüro kann ausschließlich bar bezahlt werden.
Wenn es ermäßigte Kartenpreise gibt, gelten diese für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte ab 50 % und Empfänger von Ersatzleistungen, jeweils gegen Vorlage des Berechtigungsnachweises.

Rollstuhlfahrer werden höflichst gebeten sich anzumelden, da nur eine sehr begrenzte Zahl an Rollstuhlfahrerplätzen auf dem Balkon zur Verfügung steht.

Karten für unsere Veranstaltungen (außer für Sascha Grammel) erhalten Sie gegen eine Vorverkaufsgebühr auch in der Touristen-Information im Gotischen Haus, Breite Straße 32, 13597 Berlin.
Hauptsaison: 01. April – 30. September | Mo. – Sa. 10:00 – 18:00 Uhr
Nebensaison: 01. Oktober – 31. März | Di. bis Fr. 10.00 – 18.00 Uhr, Sa. 10.00 – 14.00 Uhr
Im Advent während des Weihnachtsmarktes ist täglich geöffnet!

Online-Karten erhalten Sie  über Eventbrite direkt hier auf unseren Seiten, bei den jeweiligen Veranstaltung über den Button „Karten kaufen“, zum Ausdrucken oder als e-Ticket auf Ihr Handy oder über Eventim (außer Karten für das Kinder- und Familienprogramm, diese erhalten Sie ausschließlich über das Kulturhaus-Büro, sowie die Karten für Sascha Grammel).

Einlass zu unseren Veranstaltungen im Kulturhaus Spandau, im Gotischen Saal oder in der Freilichtbühne an der Zitadelle findet in der Regel eine halbe Stunde vor Veranstaltungsbeginn statt.

Was sonst noch Wichtig ist:

Kinderveranstaltungen:
Für anerkannte Stücke gelten die Bestimmungen des JugendKulturService Berlin, bei Gruppen ohne JKS-Gutschein erhält pro Gruppe, bzw. pro 10 Kinder je eine Begleitperson freien Eintritt.

Bei Kinderveranstaltungen im Kulturhaus bitten wir davon abzusehen, Kinderwagen oder ähnliche Fahrzeuge im Haus parken zu wollen, dies ist aus Platzgründen / Brandschutz leider nicht möglich. Anschließmöglichkeiten bieten evtl. die Fahrradständer vor dem Haus, für diesbezügliche Schlösser möchten wir Sie bitte selbst Sorge zu tragen.

Wir bitten auch zu beachten, dass die Mitnahme von Hunden in das Kulturhaus Spandau nicht gestattet ist.

In der Freilichtbühne an der Zitadelle ist dies an der kurzen Leine, nur im Bereich des Biergartens gestattet. In den Publikumsraum der Bühne ist die Mitnahme von Tieren nicht erlaubt, aus Tierschutzgründen (Lautstärkepegel) und aus Sicherheitsgründen den anderen Gästen gegenüber.

Ebenso ist das Rauchen im Zuschauerraum der Freilichtbühne verboten. Auf dem Vorplatz und im Bereich des Biergartens ist es erlaubt, allerdings während der Kindervorstellungen ist das Rauchen auch hier untersagt.