Kartenverkauf

Das Büro und der Kartenvorverkauf für Veranstaltungen im Kulturhaus Spandau, im Gotischen Saal der Zitadelle und in der Freilichtbühne an der Zitadelle befinden sich in der 4. Etage des Kulturhauses:

Büroöffnungszeiten und Kartenverkauf: Mo. – Do. 9:00 -15:00 Uhr
Kartenbestellung und Information: (030) 333 40 22 oder info@kulturhaus-Spandau.de

Beim Ticketvorverkauf im Kundenbüro kann ausschließlich bar bezahlt werden. Wenn es ermäßigte Kartenpreise gibt, gelten diese für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte ab 50 % und Empfänger von Ersatzleistungen, jeweils gegen Vorlage des Berechtigungsnachweises.

Karten für unsere Veranstaltungen erhalten Sie gegen eine geringe Vorverkaufsgebühr auch in der Touristen-Information im Gotischen Haus, Breite Straße 32, 13597 Berlin.
Hauptsaison: 01. April – 30. September | Mo. – Sa. 10:00 – 18:00 Uhr
Nebensaison: 01. Oktober – 31. März | Mo. bis Fr. 10.00 – 18.00 Uhr, Sa. 10.00 – 14.00 Uhr
Im Advent täglich geöffnet!

Online-Karten erhalten Sie  über Eventbrite direkt hier auf unseren Seiten zum Ausdrucken oder als E-Ticket auf Ihr Handy oder über Eventim (Ausnahme: Karten für das Kinder- und Familienprogramm erhalten Sie ausschließlich über das Kulturhaus-Büro). Den Eventbrite-Shop erreichen Sie direkt auf den Seiten der jeweiligen Veranstaltung über den Button „Karten kaufen“.

Achtung: Der online-Ticketverkauf endet jeweils um 12:00 Uhr des Veranstaltungs-Tages, bzw. freitags um 12:00 Uhr für das folgende Wochenende. Mögliche Restkarten erhalten Sie an der Abendkasse.

Sonstiges:
Wir bitten zu beachten, dass die Mitnahme von Hunden in das Kulturhaus Spandau nicht gestattet ist.
In der Freilichtbühne an der Zitadelle ist dies an der kurzen Leine, nur im Bereich des Biergartens gestattet. In den Publikumsraum der Bühne ist die Mitnahme von Tieren nicht erlaubt, aus Tierschutzgründen (Lautstärkepegel) und aus Sicherheitsgründen den anderen Gästen gegenüber.