Kartenverkauf

Das Büro und der Kartenvorverkauf für Veranstaltungen im Kulturhaus Spandau, im Gotischen Saal der Zitadelle und in der Freilichtbühne an der Zitadelle befinden sich in der 4. Etage des Kulturhauses:

Büroöffnungszeiten und Kartenverkauf: Mo. – Do. 9:00 -15:00 Uhr
Kartenbestellung und Information: (030) 333 40 22 oder info@kulturhaus-Spandau.de

Beim Ticketvorverkauf kann ausschließlich bar bezahlt werden. Wenn es ermäßigte Kartenpreise gibt, gelten diese für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte ab 50 % und Empfänger von Ersatzleistungen, jeweils gegen Vorlage des Ermäßigungsnachweises.

Karten für unsere Veranstaltungen erhalten Sie gegen eine geringe Vorverkaufsgebühr auch in der Touristen Information im Gotischen Haus, Breite Straße 32, 13597 Berlin,
Hauptsaison: 01. April – 30. September | Mo. – Sa. 10:00 – 18:00 Uhr
Nebensaison: 01. Oktober – 31. März | Mo. bis Fr. 10.00 – 18.00 Uhr, Sa. 10.00 – 14.00 Uhr
Im Advent täglich geöffnet!

Ebenfalls über Eventim oder über Ticketscript direkt hier zum Ausdrucken oder als E-Ticket auf Ihr Handy (Ausnahme: Karten für das Kinder- und Familienprogramm erhalten Sie aussschließlich über das Kulturhaus-Büro):