Afrika Highlights – Dia-Multi-Visions-Show von Roland Marske / Jules Verne Berlin

8. März 2019 | 20:00

Afrika bietet wie kaum ein anderer Kontinent eine überwältigende Vielfalt von Kulturen, Lebensformen, Landschaften und Farben, die mich schon als Kind begeisterten. Fernsehfilme wie „Daktari“ und „Frei geboren“ und eine erste Pauschalreise mit den Eltern nach Marokko haben mich mit dem „Afrika-Virus“ infiziert.
Mit „Afrika Highlights“ präsentiert Roland Marske nun die Höhepunkte seiner Afrikareisen in einer neuen, bildgewaltigen Multivisions-Show. Die Weite der Wüste, die riesigen Tierherden der Savanne, die Geräusche des Dschungels, himmelstürmende Gebirge, wuchernde Großstädte und Begegnungen mit den Menschen zwischen Kairo und Kapstadt. Dabei erleben Sie die Vielfalt des gesamten Kontinents, etwa in Äthiopien, dem Land der Extreme, Ugandas Berggorillas an den nebelverhangenen Virunga-Vulkanen, deutsche Kolonialvergangenheit und großartige Wildnis in Namibia, das Tierparadies des Okavango-Deltas in Botswana, die grandiosen donnernden Viktoria-Fälle in Simbabwe, die wilde Küste Südafrikas, die Traumstrände der Gewürzinsel Sansibar und die Magie des Orients in Marokko. Lassen Sie sich vom Afrika-Fieber in den Bann ziehen!

8. März 2019
Veranstaltungkategorien: