Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018
Lietzeorchester

© FOsoTObeck

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ABGESAGT: Annette Kruhl – Eigentlich wollte ich Filmstar werden

13. März | 20:00

BERLIN PREMIERE – Das Beste aus 25 Jahren Musikkabarett

Bereits zweimal hat Annette Kruhl mit ihrer Musikcomedy-Show „Männer, die auf Handys starren“ das Publikum im Kulturhaus Spandau begeistert. In ihrem Jubiläumsprogramm präsentiert sie nun Höhepunkte aus ihrem Repertoire und zieht ein amüsantes Fazit ihres bisherigen Werdegangs: Filmstar werden hat zwar bislang nicht geklappt, dafür aber so einiges andere. Die Wahl-Berlinerin berichtet über ihren Job als Fernseh-Autorin für Sat 1, was sie aus Dieter Bohlens Angebot gemacht hat, einen Song für Schlager-Star Andrea Berg zu schreiben, und liefert auch sonst skurrile Anekdoten aus dem Leben einer Komikerin.

Natürlich hat dieses Programm auch jede Menge musikalische Highlights zu bieten. Annette Kruhls Hit „Sommer in Berlin“ und ihre Deutschpop-Persiflage „Dein Wein“ fehlen an diesem Abend ebenso wenig wie ihre urkomische Helene Fischer-Parodie. Kruhl beleuchtet außerdem das unbeholfene Flirtverhalten deutscher Männer und was Alice Schwarzer damit zu tun hat, erklärt, inwiefern die Hamburger die Lösung für alle Beziehungsprobleme gefunden haben und warum sogenannte tolle Frauen meist Single bleiben.

Dabei überzeugt sie wie gewohnt durch Authentizität und Unterhaltung mit Tiefgang.

www.annettekruhl.de

Veranstaltungskategorie: