• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ATZE Musiktheater – Eine Woche voller Samstage

21. Juni | 11:00 - 12:45

Ein rockiges Musical mit Live-Musik nach dem Kinderbuch von Paul Maar
Von 4 – 8 Jahren, Dauer ca. 105 Minuten

Das Sams, ein quirliges, respektloses, vorlautes Wesen wählt sich Herrn Taschenbier zum „Papa“ und wirbelt dessen geordnetes Leben total durcheinander. Immer wieder bringt es ihn in neue Verlegenheiten – bei seiner Vermieterin, Frau Rotkohl, im Kaufhaus und im Büro. Das Sams kann aber auch Wünsche erfüllen und Mut machen. Und langsam entsteht eine vorsichtige Freundschaft zwischen Herrn Taschenbier und dem Sams. Und weil das Sams nur immer von Samstag bis Samstag bleiben kann – sonst wäre es ja kein Sams! – ist Herr Taschenbier am Ende der Woche schon etwas traurig.
Mit rockiger Live-Musik ist diese Inszenierung das beste Mittel gegen Schüchternheit und sorgt im Publikum garantiert für gute Laune.

Kartentelefon: 030 – 61 40 21 64

www.atzeberlin.de | www.kindermusiktheater-berlin.de

Veranstaltungkategorie:

Am Juliusturm 62
Berlin-Spandau, 13599 Deutschland

Eintritt: 10,- € / ab 3 Pers. 9,- € / ab 5 Pers. 8,- €/ Gruppen 6,- € / mit JKS 5,- €