Axel Hecklau und André Kursch – Salon der Wunder

31. Dezember | 21:30

Zauberkunst, erstaunlich, anders!

Zauberei vom Feinsten hat in Berlin einen Namen: Salon der Wunder.
Axel Hecklau und André Kursch unterhalten ihr Publikum seit mehr als 14 Jahren mit ihrer wöchentlichen Show.
Beide gehören zu den besten Zauberkünstlern, die Deutschland zu bieten hat. Ihr besonderes Konzept: Zauberkunst so nah zu präsentieren, dass einem die Spucke wegbleibt.
Für Ihre faszinierenden Zauber-Kunst-Stücke verwandeln Sie den Soda Club in der Kulturbrauerei jeden Dienstag in einen magischen Ort. Da werden Gedanken gelesen, Bier gezaubert, Geld vermehrt, Zeitreisen unternommen, Geschichten mit Gruselfaktor erzählt, eine Bowlingkugel erscheint aus dem Nichts…
Mit selbstironischem Witz „verpacken“ sie ihre Wunder und lassen sie dadurch fast als selbstverständlich erscheinen. Doch auch diese Leichtigkeit ist schon eine gekonnte Illusion.
Seien Sie hautnah dabei, wenn Dinge sich in Luft auflösen, Ihre Gedanken gelesen und Naturgesetze auf amüsante Weise gebrochen werden.
Unter anderem werden Sie Ausschnitte aus ihrem Programm „Die erstaunliche Eigentümlichkeit der Zeit“ präsentieren.
Déjà-vu auf Bestellung gefällig? Möchten Sie erfahren, wie man eine echte Zeitmaschine baut? Wie wär’s mit einem Ausflug in das Jahr 1861? Lassen sie sich verzaubern!

Und nach der Show laden wir Sie herzlich ein, zu einem Glas Sekt und einem Pfannkuchen.

www.salon-der-wunder.de

Veranstaltungkategorie: