• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Continuo 27 – Gärten der Welt / Weltreise | Ausstellungseröffnung

9. November | 19:00

Uwe Gessner | Ronald Gierth | Nuschi N. Kelm | Ursula Kelm | Stefan Lotz | Dieter Oel | Lena Politowski | Gabriele Summen | Wolfgang Zummack

Ein Besuch der „Gärten der Welt“ in Berlin mit ihren unterschiedlichen kulturellen Ausprägungen, war Anlass zu einer individuellen fotografischen Weltreise. Wo hört der Alltag auf, wo fängt eine Reise an?
H i e r ist ja schon „die Welt“.
Ist etwas nur faszinierend, wenn es ungewohnt und exotisch ist? Die Motive selbst stellen häufig Fragen. Sie können unbeantwortet bleiben. Es muss nicht alles geklärt werden.

Ausstellung: Fr. 10.11.2017 – Sa. 13.01.2018

Continuo 27 – Die Gruppe gründete sich 2011. Bei den monatlichen Treffen geht es um den künstlerischen Austausch und Innovationen innerhalb der Fotografie.
Die Gruppe verfolgt kein spezielles Programm und keine kommerziellen Ziele. Es gibt gemeinsame Aufgaben, die künstlerisch unterschiedlich definiert werden. Jedes Mitglied sucht dabei seine/eine fotografische Variante. Neben dem Dialog über die Arbeiten sind thematische Portfolios das Ziel, um diese in Ausstellungen zu präsentieren.

c27.jimdo.com

Veranstaltungskategorien: