Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018
Lietzeorchester

© FOsoTObeck

Die 3 Tenöre der Operette – „Freunde, das Leben ist lebenswert!“ | Pfingstkonzert

1. Juni | 16:00

Die 3 Tenöre der Operette

Drei Männer – ein Klang!
Tenöre die zusammen singen gab es schon öfter, doch nicht auf dem Gebiet der Operette. So haben sich die bekannten Ritter des hohen C, Harrie van der Plas, Heiko Reissig und Christoph Schröter zusammengefunden, als wahre „Kavaliere der heiteren Muse“.
Die Sänger verstehen es den Schwung und die Heiterkeit der Operette dem Publikum mit Charme, begeisternder Bühnenpräsenz sowie tenoraler Strahlkraft nahe zu bringen und gekonnt in Szene zu setzen. Von bekannten und beliebten Melodien der goldenen und silbernen Operettenära bis hin zum traditionellen Volkslied wird eine große Musiktradition lebendig und zu neuem Leben erweckt. Das verspricht ein ganz besonderes Klangerlebnis der Extraklasse!

Heiko Reissig  |  Harrie Van Der Plas  | Christoph Schröter

Veranstaltungskategorie: