Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018

ABGESAGT: Emma Langford Trio – Sowing Acorns Tour

5. April | 18:00

Emma Langfort Trio©Kapture Photography

Emma Langford | Gitarre/Gesang – Alec Brown | Cello/Gesang – Ray Yrure | Percussion

Limerick im Südwesten Irlands ist der Ort, an dem auch Emma Langford zu Hause ist, wenn sie mal nicht durch die Welt tourt. Denn die junge Sängerin erfreut sich nicht nur in ihrer Heimat größter Beliebtheit, sondern hat sich auch international mit ihrem irischen Charme und ihrer ätherischen Stimme in die Herzen ihres Publikums gespielt. Ihr Timbre, das spielerisch zwischen den Nuancen des Folk tanzt, verschmilzt mit Funk- und Soulelementen. Live versteht sie es, unterstütz durch Cello und Percussion, die musikalische Vielseitigkeit ihrer Songs mit Zauber zu versprühen … wobei Stil und Klang durchaus an Joni Mitchell, Norah Jones oder Janis Ian erinnern.

emmalangfordmusic.com  |  auf YouTube

„Emma Langford is a treasure in Ireland’s music scene“ – The Irish Times

„A beguiling, distinctive voice and a keen ear for a quirky melody, the young Limerick singer-songwriter seems to have arrived fully-formed“ – Hot Press

„The emotional weight of her vocal delivery is astounding… Emma Langford has confidently laid out ten reasons why she has the creative edge needed to stand out from the rest.“ – Golden Plec