I Dolci Signori – Die große Italo Pop Night

4. August | 20:00

Italien, Dolce Vita, das Meer und die Musik: All das haben I Dolci Signori mit im Gepäck: Denn die sechs „zuckersüßen Jungs“ – das heißt I DolciSignori wortwörtlich – wissen, wie man das Lebensgefühl eines Sonnenuntergangs in Capri oder eine romantische Gondelfahrt auf dem Canale Grande in Venedig musikalisch erlebbar macht.
Zucchero, Umberto Tozzi, Al Bano, Ricchi e Poveri und Eros Ramazotti oder der unvergleichliche Adriano Celentano – diese Namen stehen für die großen italienischen Hits der letzten 40 Jahre, die einem nicht mehr aus dem Ohr gehen.
Die „Italo Pop Night“ zaubert italienisches Lebensgefühl und versetzt Sie mit Songs wie „Senza una donna“, „Piu bella cosa“, „Gloria“ oder „Azzurro“, „Volare“,“ Tu vo fa l’Americano“ und „Caruso“ in Urlaubsstimmung.
Musica, Passione, Emozione – genau das zelebrieren die beiden süditalienischen Sänger Rocky Verardo und Gianni Carrera zusammen mit vier international erfolgreichen Spitzenmusikern in unnachahmlicher Manier. Die bewährten Zutaten dafür sind süditalienischer Leichtmut, gewürzt mit einer Portion Leidenschaft, Romantik, Charisma und Lebenslust. Eben eine feine Mischung aus Italo-Pop-Klassikern und geschmackvollen Eigenkompositionen.
Die perfekte Mischung mit der Zeit gereift!

dolcisignori.de

Veranstaltungskategorie: