Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018
Lietzeorchester

© FOsoTObeck

KinderMusikTheater | Ich & Herr Meyer – Alles ist drin!

26. Juli | 16:00 - 17:00

Von 3 – 10 Jahren, Dauer ca. 60 Minuten

Die beiden gebürtigen Spandauer sind live ein absolutes Erlebnis für Jung und Alt und immer bis in die nicht vorhandenen Haarspitzen motiviert!
In ihrem Programm ist alles drin, nicht nur die Lieder ihres aktuellen Albums „Alles ist drin!“, sondern natürlich auch Ihre altbewährten Klassiker. Eine musikalische Reise durch die verschiedensten Stile der modernen Popmusik, mit Raum für Bewegen und Mitsingen, aber auch für die leisen, mitdenkenden Töne. Lieder über Themen für eine nachhaltige Zukunft sind ebenso wie der klassische Mitmach-Song Teil des aufregenden Repertoires – Alles ist drin!

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vergaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

www.ichundherrmeyer.de  |  www.instagram.com/ich_und_herr_meyer  |  www.facebook.com/ICHundHERRMEYER

Veranstaltungskategorien:
,