Ich & Herr Meyer – Emil rettet das Weihnachtsfest

15. Dezember | 10:00

Ein musikalisches Mit-mach-Weihnachtsmärchen
für Kinder ab 3 Jahren, Dauer ca. 50 Minuten

Das Weihnachtsfest steht vor der Tür und beim Weihnachtsmann herrscht große Aufregung, denn der Weihnachtsschlitten ist kaputt, aber ohne den gibt es keine Geschenkverteilung!
Der kleine Emil zieht, auf dem Heimweg von der Schule, eine kleine Kugel aus dem Kaugummi-Automaten, aber sie lässt sich aber nicht öffnen!?
Zu Hause angekommen schickt ihn sein Vater aufs Zimmer, um ungestört Weihnachtsgeschenke einpacken zu können. Emil wundert sich, denn er dachte, dass das der Weihnachtsmann macht. „Aber Emil, es gibt doch keinen Weihnachtsmann!“ sagt sein Vater. Doch Emil glaubt ganz fest an den Weihnachtsmann!
Wird er es schaffen seinen Vater von der Existenz des Weihnachtsmannes zu überzeugen? Wer repariert den Schlitten? Und was hat das alles mit der ominösen Kugel aus dem Automaten zu tun?
Begleitet Emil auf eine abenteuerliche Reise!

Kartentelefon 030 – 333 40 22

ichundherrmeyer.de