Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018

5,€

Ein musikalisches Mit-mach-Weihnachtsmärchen
Für Kinder ab 3 Jahren, Dauer ca. 50 Minuten

Das Weihnachtsfest steht vor der Tür und beim Weihnachtsmann herrscht große Aufregung! Zwar sind die Geschenke pünktlich gepackt und die Rentiere bereit, nur der Weihnachtsschlitten ist kaputt! Der Weihnachtsmann ist abgestürzt und deshalb braucht es dringend einen Schreiner, der den Schlitten repariert!

Währenddessen haben die Weihnachtsferien begonnen. Der kleine Emil stapft von der Schule durch den Schnee. Zu Hause angekommen schickt ihn sein Vater gleich aufs Zimmer, um ungestört Weihnachtsgeschenke einpacken zu können. Emil wundert sich, denn er dachte, dass das der Weihnachtsmann macht. „Aber Emil, es gibt doch keinen Weihnachtsmann!“ sagt sein Vater. Doch Emil glaubt ganz fest an den Weihnachtsmann! Wird er es schaffen seinen Vater von der Existenz des Weihnachtsmannes zu überzeugen? Und wer repariert den Schlitten?

Begleitet Emil auf eine abenteuerliche Reise und seht ob er am Ende das Weihnachtsfest doch noch retten kann!

Kartentelefon 030 – 333 40 22

ichundherrmeyer.de