• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

KinderMusikTheater | Karibuni – Weltmusik für Kinder

17. August | 11:00

4 – 12 Jahre, Dauer ca. 60 Minuten

Karibuni bedeutet „Willkommen“ in der afrikanischen Sprache Kiswahili und die Band macht ihrem Namen damit alle Ehre: Ihre Mitmachkonzerte wenden sich an die ganze Familie, sind lebendig, fordern Kinder und Eltern auf mitzumachen, zu singen, zu tanzen. Spielerisch tauchen nicht nur die Kinder in fremde Welten und Kulturen ein. Auf einer kleinen Reise um die Welt lernt man Spiellieder aus Afrika, tanzt wie in Lateinamerika, singt indianische Lieder, hüpft fröhlich wie die Kängurus in Australien oder singt wie in Syrien über Opas Esel.
Ein Markenzeichen der Gruppe: die Lieder werden in den Originalsprachen und ihren deutschen Übertragungen gesungen; an jedem Programm sind MusikerInnen der entsprechenden Kulturen beteiligt.
Eine lebendige Mischung aus authentischen Klängen und Melodien für Jung und Alt, die sich niemand entgehen lassen sollte!

Kartentelefon: 030 – 61 40 21 64

karibuni-online.de  |  www.kindermusiktheater-berlin.de

Veranstaltungkategorie:

Am Juliusturm 62
Berlin-Spandau, 13599 Deutschland

Eintritt: Erwachsene 8,- € , Kinder: 7,- € , Gruppen ohne Gutschein 6,- € , Gruppen mit JKS-Gutschein 5,- €