• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kay Dörfel präsentiert: „Die Legende Roy Black“

8. April | 17:00

Wenn ein großartiger Sänger & Entertainer musikalisch seinem Idol ganz nah ist, dann wird daraus eine einzigartige Show. Ist er auch stimmlich dem großen Vorbild so nah und steht mit ebensolcher Sympathie sowie unglaublich authentisch auf der Bühne, dann kann daraus ein Konzert-Erlebnis entstehen.
Viele Schlagersänger der letzten Jahrzehnte sind heute noch Kult. Doch ROY BLACK ist mehr als das – er ist eine Legende.
Mit der Show „Die Legende ROY BLACK“ setzt  Kay Dörfel einen neuen Maßstab. Sie ist eben nicht nur ein Nachsingen der großen Erfolge, keine Parodie, sondern eine unvergleichbare Hommage an einen ganz großen  Star.
Roy Black galt, als einer der größten Schlagerstars, zu den Vorreitern in der deutschen Hitparade. Vielen ist er auch noch als Schauspieler und Serienstar in Erinnerung. Ganz tief im Herzen der Fans sind seine unzähligen Erfolgstitel: „Das Mädchen Carina“, „Du bist nicht allein“, „Es war nur Sand“, „Maria Magdalena“ und natürlich „Ganz in Weiß“.

Kay Dörfel präsentiert eine faszinierende, musikalische Zeitreise vom privaten Leben, über die ersten musikalischen Berührungen, bis hin zu den großen Hits. Ein Rückblick auf das Leben und Wirken des Roy Black.
Authentisch! Persönlich! Mit den großen Hits, gefühlvoll und live gesungen!

www.royblackshow.de

Veranstaltungskategorie: