• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kinder – Lieder – Sensationen | –FÄLLT LEIDER AUS–

14. Juni | 10:30 - 11:30

Das ultimative Konzert mit sechs der besten Berliner Kinderliedermacher fällt leider aus !!!
5-11 Jahre, Dauer ca. 60 Minuten

Wo kommen die besten Kinderliedermacher her? Genau, aus Berlin! Bei einem einmaligen Konzert legen die Band 3Berlin, bestehend aus Carsten Schmelzer, Diane Weigmann und Tobias Weyrauch, sowie Thomas Sutter vom ATZE Musiktheater, Robert Metcalf und Suli Puschban gemeinsam auf – mehr Abwechslung geht nicht!
Mitreißende und stimmungsvolle Songs versprechen reichlich Spaß und gute Laune:
Texte, die hintersinnig, witzig und nicht mehr aus dem Kopf zu bekommen sind laden zum Mitsingen ein und die rockig-rasanten Rhythmen lassen wie von selbst die Hüften wackeln – nicht einmal die Erwachsenen können da wiederstehen!
Ein Programm, lustig aber lehrreich, hochwertig aber nicht kompliziert, eingängig aber nicht langweilig, kurzum: Ein verrückt-lebendiges Mitmachprogramm für alle, egal ob jung oder alt!

Kartentelefon: 030 – 61 40 21 64

www.kindermusiktheater-berlin.de