• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

KinderMusikTheater | Adesa – Die afrikanische Clownshow

3. Juli | 10:30

Einen Ohren- und Augenschmaus der ganz besonderen Art
4 -11 Jahre, Dauer ca. 60 Minuten

Adesa heißt „Menschheit“ und steht für ein friedliches Zusammenleben aller Völker und Hautfarben in einer besseren Zukunft.
Die beiden Clowns Obi und Asamoah zeigen, in farbenprächtiger Kostümierung und unglaublicher Vitalität, Komisches aus dem Alltagsleben ihrer Heimat Ghana. Und das machen sie auf akrobatische, musikalische, tänzerische und pantomimische Weise. 3 Musiker unterstützen die beiden Clowns mit ihren Trommeln, die sie so zu schlagen wissen, dass die Musik unmittelbar ins Blut und in die Beine der Zuschauer geht. Und so kommt es nicht selten vor, dass am Ende alle gemeinsam tanzen! Ein Feuerwerk afrikanischer Kultur und Lebensfreude!!!

Kartentelefon: 030 – 61 40 21 64

www.adesa-ghana.de | kindermusiktheater-berlin.de

Veranstaltungkategorie:

Am Juliusturm 62
Berlin-Spandau, 13599 Deutschland

Eintritt: Erwachsene 8,- € , Kinder: 7,- € , Gruppen ohne JKS-Gutschein 6,- € , Gruppen mit JKS-Gutschein 5,- €