KinderMusikTheater | Die Mukketier-Bande – Musik auf dem Bauernhof

19. Juli | 11:00

für Kinder von 4 bis 10 Jahren & Erwachsene, Dauer ca. 60 Minuten

Die Mukketier-Bande spielt einen bunten Mix aus Rockabilly, Country, Swing, Reggae u.v.m. eingebunden in eine musikalische Geschichte frisch vom Hof. Das ist ein echtes Konzerterlebnis für die ganze Familie.
Auf einem kleinen Bauernhof lebt Bauer Anton mit seinen Tieren, doch die sind anders als normale Bauernhoftiere, ziemlich außergewöhnlich sogar. Sie lieben Musik, sie machen selbst Musik, spielen Instrumente und jedes Tier hat auch noch einen eigenen Lieblingsmusikstil.
Bauer Anton und seine tierisch guten Musiker singen, spielen und erzählen leicht und witzig, was so alles auf dem Hof passiert und stellen während des Konzerts viele verschiedene Instrumente vor, wie sie klingen, wie sie gespielt werden und welche Musikstile man damit am besten machen kann.
Das Kinderpublikum wird in die Show mit einbezogen, wer sich traut, darf auch mal anfassen und spielen. Die Mukketier-Bande begeistert so das Publikum für Instrumente und das Musikmachen.

Kartentelefon: 030 – 61 40 21 64

www.mukketier-bande.de  |  www.kindermusiktheater-berlin.de

Veranstaltungskategorie:

Am Juliusturm 62
Berlin-Spandau, 13599 Deutschland

Eintritt: Erwachsene 8,- € , Kinder: 7,- € , Gruppen ohne Gutschein 6,- € , Gruppen mit JKS-Gutschein 5,- €