Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018
Lietzeorchester

© FOsoTObeck

KinderMusikTheater | Ich, Krawallo & Herr Meyer (Herford, Berlin) – Musikalische Mitmachparty

6. August | 11:00 - 12:00

von 5 – 10 Jahren, Dauer ca. 60 Minuten

Du bist so und ich bin anders, sie kann dies und er kann das, wir sind schön und gut und richtig, wie wir sind“ singt die Kinderrock-Band „KrAWAllo“ und landet einen Riesenhit, der alle Rekorde sprengt. Auf der Bühne heizt die Band erst richtig ein, spielt Rock’n’Roll, Jazz und Reggae, eingängige Songs zum Mitmachen, die „ordentlich rocken“ und quer durch Deutschland für Bewegung sorgen. Und die drei coolen Musiker aus Ostwestfalen haben auch inhaltlich viel zu bieten: Mit Songs zur deutschen Teilung wird ganz nebenbei Geschichtswissen vermittelt, mit „Wähl die 112 – das Feuerwehrlied“ wird spielerisch die Brandschutzerziehung unterstützt. Obendrauf feiert KrAWAllo mit euch eine super Kinderparty, als Special Guest mit dabei: Ich & Herr Meyer aus Berlin – das wird ein Riesenspaß für alle großen und kleinen Musikfans!

Kartentelefon: 030 – 61 40 21 64

www.kindermusiktheater-berlin.de  |  www.der-zeremonien-meister.net  |  ichundherrmeyer.de

Veranstaltungskategorie:

Am Juliusturm 62
Berlin-Spandau,13599Deutschland

10,- € , ab 3 Personen 9,- € , ab 5 Personen 8,- € , Gruppen: 6,50 € , mit JKS 5,- €