Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018
Lietzeorchester

© FOsoTObeck

KinderMusikTheater | Karibuni (Äthiopien, Kamerun, Münster) – Weltmusik für Kinder

30. Juli | 11:00 - 12:00

von 4 – 12 Jahren, Dauer ca. 60 Minuten

Karibuni bedeutet „Willkommen“ in der afrikanischen Sprache Kiswahili und die Band macht ihrem Namen damit alle Ehre. Ihre Mitmachkonzerte wenden sich an die ganze Familie, sind lebendig und fordern zum Mitmachen auf – zu singen und zu tanzen. Spielerisch tauchen nicht nur die Kinder in fremde Welten und Kulturen ein. Auf einer kleinen Reise rund um die Welt lernt man Spiellieder aus Afrika kennen, tanzt wie in Lateinamerika, singt indianische Lieder, hüpft wie die Kängurus in Australien oder singt wie in Syrien über Opas Esel.

Ein Markenzeichen der Gruppe ist, dass die Lieder in den Originalsprachen und ihren deutschen Übertragungen gesungen werden.

Eine lebendige Mischung aus authentischen Klängen und Melodien für Jung und Alt, die sich niemand entgehen lassen sollte!

Kartentelefon: 030 – 61 40 21 64

www.kindermusiktheater-berlin.de  |  karibuni-online.de

Veranstaltungskategorie:

Am Juliusturm 62
Berlin-Spandau,13599Deutschland

10,- € , ab 3 Personen 9,- € , ab 5 Personen 8,- € , Gruppen: 6,50 € , mit JKS 5,- €