Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018

22. Juni | 10:30 - 11:30

Party Time
von 4 – 11 Jahre, Dauer ca. 60 Minuten

Garantiert blockflötenfrei begeistert die Band ihre kleinen und großen Fans mit ausgefeilten, frechen und tanzbaren Songs – musikalisch weit weg vom klassischen Kinderlied-Schema. Die Band steht für Musik, die Kinder vielfältig anregt und Eltern gleichermaßen in Bewegung bringen kann. Mit Liedern, die unterhaltsam, wortwitzig und kindgerecht geschrieben sind, ohne zu verniedlichen oder zu veralbern.

RADAU! hat u.a. den Deutschen Kinderliederpreis und den WDR Kinderliederpreis gewonnen.

Kartentelefon: 030 – 61 40 21 64

www.kindermusiktheater-berlin.de  |  www.radau-online.de

„Eine Kinderrock-Band die ihrem Namen Ehre macht. Das ist Rockmusik, wie sie auch den Erwachsenen gefällt, knackiger Gitarrensound, vielstimmiger Gesang, klasse Songwriting - Die Hamburger Schule für Kids!" (Jury des Geraldino-Kinderliederwettbewerbs)

Veranstaltungskategorie:

Am Juliusturm 62
Berlin-Spandau,13599Deutschland

10,- € , ab 3 Personen 9,- € , ab 5 Personen 8,- € , Gruppen: 6,50 € , mit JKS 5,- €