Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018
Lietzeorchester

© FOsoTObeck

KinderMusikTheater | Suli Puschban & Die Kapelle Der Guten Hoffnung – Rette Mich!!!

23. August | 16:00 - 17:00

von 5 – 12 Jahren, Dauer ca. 60 Minuten

Suli ist ein Phänomen. Ein Unikat in der Musiklandschaft, das sich jeder Einordnung widersetzt: ​Kinder-, Liedermacherin, Kabarettistin, charmant, witzig, tiefgründig.
Mit ihrer Kapelle Der Guten Hoffnung ist sie in vielen Musikstilen unterwegs – Pop, Rock, Reggae, Folk und Samba. Laut und leise geht es zu in ihren Konzerten, mit ihrer charmanten Präsenz zerrt Suli Puschban das Publikum liebevoll durch die Facetten des wahren Lebens. Es wird geseufzt, es wird gejohlt und mitgesungen, geliebt, gelitten, mit den Händen gerungen. Sehr speziell, sehr lustig, anders als die anderen!

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt.
Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

www.kindermusiktheater-berlin.de  |  www.sulipuschban.de

Veranstaltungskategorie: