Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018
Lietzeorchester

© FOsoTObeck

KinderMusikTheater | Suli Puschban & Die Kapelle Der Guten Hoffnung (Berlin) – Rette Mich!!!

9. Juli | 11:00 - 12:00

von 5 – 12 Jahren, Dauer ca. 60 Minuten

Suli ist ein Phänomen. Ein Unikat in der Musiklandschaft, das sich jeder Einordnung widersetzt: ​Kinder-, Liedermacherin, Kabarettistin, charmant, witzig, tiefgründig.

Mit ihrer Kapelle Der Guten Hoffnung ist sie in vielen Musikstilen unterwegs – Pop, Rock, Reggae, Folk und Samba. Laut und leise geht es zu in ihren Konzerten, mit ihrer charmanten Präsenz zerrt Suli Puschban das Publikum liebevoll durch die Facetten des wahren Lebens. Es wird geseufzt, es wird gejohlt und mitgesungen, geliebt, gelitten, mit den Händen gerungen. Sehr speziell, sehr lustig, anders als die anderen!

Kartentelefon: 030 – 61 40 21 64

www.kindermusiktheater-berlin.de  |  www.sulipuschban.de

Die Jury der GEMA nannte Suli Puschban „eine Ausnahmeerscheinung als Liedermacherin für Kinder mit einer besonderen musikalischen Handschrift und zeitgemäßen Texten“ und zeichnete sie mit dem MUSIKAUTORENPREIS 2019 in der Kategorie „Text Kinderlied“ aus.

Veranstaltungskategorie:

Am Juliusturm 62
Berlin-Spandau,13599Deutschland

10,- € , ab 3 Personen 9,- € , ab 5 Personen 8,- € , Gruppen: 6,50 € , mit JKS 5,- €