• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

KinderMusikTheater | Toni Geiling & das Wolkenorchester — !! FÄLLT LEIDER AUS !!

29. Juni | 10:30

Ein Kinderlieder-Konzert mit Ohrwurm-Garantie — FÄLLT LEIDER AUS —

ab 4 – 11 Jahren, Dauer ca. 60 Minuten

Mit Toni Geiling und dem Wolkenorchester schwingt ihr euch hinauf zu luftigen Höhen. Die selbstgeschriebenen Texte und Melodien regen zum Mitmachen und Mittanzen an. Erfahrt wie ein Milan auf unbekannte Weise kreist, der Wetterminister nach Antworten sucht und das Wichtelein Unordnung stiftet.
Trockenes Anreisewetter für das Publikum wurde vom Wetterministerium vorläufig bzw. wahrscheinlich bis fest zugesagt. Eine spannende Konzertreise für Kinder und Familien hinauf bis zu den Wolken.

Kartentelefon: 030 – 61 40 21 64

www.tonigeiling.de | www.kindermusiktheater-berlin.de

Veranstaltungkategorie:

Am Juliusturm 62
Berlin-Spandau, 13599 Deutschland

Eintritt: Erwachsene: 8,- € / Kinder: 7,- € / Kitas und Schulen ohne JKS-Gutschein: 6,- € / Kitas und Schulen mit JKS-Gutschein: 5,- €