Les Troizettes – Ein Trio wider Willen

30. November | 19:00

als WEIHNACHTSedition
Eine leidenschaftliche Geigerin, eine temperamentvolle Cellistin und eine arrogante Pianistin. Da wird die Verständigung zum Abenteuer. In diesem Konzert erleben Sie nicht nur virtuos gespielte klassische Musikwerke in teils neuen überraschenden Arrangements, wie Vivaldis Winter als Tango, einen rockigen Jingle Bells, eine ungarische Maria, die durch den Karpatenwald ging, Carol of the bells u.v.m., sondern auch humorvolle, elegant-virtuose Wortgefechte um und über Weihnachten, die sich die drei energiegeladenen Musikerinnen mit und ohne Instrumente liefern. Doch Weihnachten vereint schließlich Menschen aller Nationen und auch hier endet alles in vollkommener (musikalischer und menschlicher) Harmonie.

„…ein Feuerwerk der Lebensfreude…“
Osnabrücker Zeitung

„Ein Konzert der Extraklasse“
Leipziger Zeitung

„Les Troizettes begeistern mit geistreichen Humor und musikalischen Raffinessen. Sie sprühen vor Tatendrang, bringen Humor mit und legen großen Wert auf Eleganz plus Virtuosität. Hörgenuss, optische Reize und humorbeladene Begleitumstände bilden bei diesen drei Damen eine untrennbare Einheit.“
Ostthüringer Zeitung

„…musikalisches Können und komödiantische Begabung…
Mit dieser spritzig, humorvollen, einfallsreichen Vorstellung ist den Künstlerinnen ein ebenso niveauvoller wie unterhaltsamer Konzertabend gelungen…“
Brandenburgisches Wochenblatt