• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Les Troizettes – Ein Trio wider Willen

19. Februar | 17:00

couch

Was tut eine Geigerin mit einer widerspenstigen Pianistin, die sie nicht begleiten will, weil sie sich für ein Solokonzert engagiert glaubt? Wie geht man mit einer cholerischen Cellistin um, die sich nicht mit ihrer Bassstimme begnügen will, sondern lieber Opernarien schmettert?
Diese und andere unvorhergesehene Ereignisse sorgen für Trubel. Aber immer wieder ziehen sich die drei Musikerinnen mit humorvollen Wortgefechten und musikalischen Feuerwerken elegant-virtuos aus der Affäre.
Erleben Sie ein ungewöhnliches Konzert voller Überraschungen und mit viel schöner Musik, mit den schönsten Evergreens der Klassik, angefangen beim leidenschaftlichen ungarischen Tanz von Brahms, dem Frühlingswalzer von Strauß, eine ungewöhnliche kleine Nachtmusik, der Humoreske von Dvorák, Kreislers schönsten Walzer und noch vieles mehr…
Wer sagt, dass Musikerinnen keine Oper aufführen können? Diese drei beweisen auf amüsante Weise das Gegenteil.

www.les-troizettes.com

Veranstaltungskategorie: