• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Lindenberger Marion-Etten-Theater – Das Eisenbahnmärchen

3. Mai | 10:00

Ein spannendes und lustiges Marionettenspiel mit vielen Liedern
für Kinder ab 3 Jahre, Dauer ca. 45 Minuten

„Einmal wieder mit der Eisenbahn fahren!… Wie früher!“ – schwärmt Bauer Schorsch. Doch das wird wohl ein Traum bleiben. Oder?
Eines Tages entdecken seine Tiere auf dem Bauernhof zufällig seltsame Eisenteile. Keines der Tiere weiß mit ihnen etwas anzufangen, bis es der Maus gelingt, sie zusammenzufügen. Da wird auf einmal alles klar – es ist eine Lokomotive mit Waggon! Nun wird sie geschrubbt und hergerichtet, denn die Tiere beschließen sie ihrem Bauern zum Geburtstag zu schenken. Einzig die Katze macht keinen Finger krumm. „Ich soll putzen? Ich bin die Lokführerin!“ knurrt sie. Darüber ärgern sich die anderen und jagen sie davon. Als der Geburtstag da ist, ist plötzlich die Lok weg…! Was wird jetzt?

www.marion-etten-theater.de

Veranstaltungkategorie: