Lüül & Band – Damenbesuch im Fremdenzimmer

1. November | 20:00

Als Banjospieler der 17 Hippies, aber nicht nur als solcher, hat Lüül mehr als die halbe Welt bereist und davon handeln seine Lieder – mit Lüül lernt man die Welt kennen!
Mit seiner rauen Stimme erinnert er an einen Seemann, der aus jedem Hafen der Welt eine neue Moritat zu berichten hat. Ob als Rocker, als Tango-Spieler, als Polka-Hannes, als balladesker Frauen-Freund, als Lagerfeuer-Romantiker, als Dub-Rastafari oder als Weltmusik-Exot, immer versprüht er eine Prise trockenen Humors, immer wieder erweist er sich als schräger Poet – alles groovt, ist tanzbar und von treibender Lebenslust durch-tränkt.
Die aktuelle CD „Fremdenzimmer“ steht im Mittelpunkt des Live Programms und wird er-weitert durch Lüül-Klassiker wie „Verliebt in Du“, „Neulich im Puff“, „Untergang“ oder „Mach das Leben schön“ von seiner legendären „Damenbesuch“ CD.
Begleitet wird er dabei von der wunderbaren Kerstin Kaernbach an Theremin und Sin-gender Säge, von Kruiskos groovendem Akkordeon und Daniel Cordes virtuosem Kont-rabassspiel. Die Songs entfalten im Zusammenspiel einen mitreißenden Charme und souverän gelingt der Band der Spagat zwischen Tiefgang und Humor, Alltags-Wahnsinn und bewegenden Momenten. Das ist vor allem gute Unterhaltung!

luul.de

Veranstaltungkategorie: