Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018

Mariachi dos Mundos – Dos Mundos | Sternzeichen: Temperament, Aszendent: Bolero

28. August | 20:00 - 21:30

Mariachi dos Mundos

Mit einer hinreißenden Mischung aus Liebe, Leidenschaft und Virtuosität präsentieren die Musiker aus „dos mundos“, Lateinamerika und Europa, zum Träumen schöne Lieder und definieren damit den Sound der mexikanischen Mariachis auf ihre Weise neu. Dabei verhandeln sie sowohl die Freuden als auch die Melancholie des Lebens aber immer mit viel Corazon.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

„`Asi es la vida´ übertrifft sich in einer brillianten Aufnahme einer instrumentalen Andersartigkeit und einem unwahrscheinlichen Repertoire. "
El Pais, Spanien

„Den Mariachi liegt es am Herzen, die Evolution der mexikanischen Musik auf ihre Weise zu fördern - ohne Klamaukgelüste, aber mit umso mehr Verstand "
Berliner Morgenpost

„Frisch, (nicht fromm) und frei."
Folker, Das Musikmagazin

„Die sieben Musiker hüllen jauchzende Melodien in selten so füllig gehörten Sound. "
Tagesspiegel Berlin

www.mariachidosmundos.de