Parktheater Edelbruch – „Vom Fischer un sin Fru“ & „Rotkäppchen“

18. Februar | 16:00

Doppelvorstellung, sehr frei nach den Gebrüder Grimm für Erwachsene und Kinder
ab 5 Jahren, Dauer incl. Pause ca. 90 Minuten

Die bekannten Märchen der Gebrüder Grimm werden von Kristin Giertler und Thomas Kornmann erfrischend neu interpretiert und auch gerne mal ein wenig anders erzählt. Dabei richten sie sich gleichermaßen an Kinder und Erwachsene.
Vom Fischer un sin Fru
„So ein Schietkram“, denkt der Fischer. Er mag seine Frau, doch er mag auch seine Ruhe. Wenn die Ilse doch nicht immer so viel meckern würde. Aber was ist das? Ein riesiger Fisch zappelt an seiner Angel und behauptet, er wäre ein verwunschener Prinz. Na, wenn das mal seine Ilse nicht wieder auf dumme Gedanken bringt.
Rotkäppchen
„Ich will schon alles richtig machen“, ruft das Mädchen und läuft los. Ihre Mutter nervt mit ihrer Angst vor dem bösen Wolf. Ob es den überhaupt gibt? Und wenn schon! Dem würde sie’s zeigen und dann würde ihre Mutter große Augen machen. Doch horch, war da nicht eben ein Geräusch?

Kartentelefon: 030 333 40 22

Kristin Giertler und Thomas Kornmann sind ein erprobtes Künstlerduo aus Berlin. Gemeinsam standen sie in vielen Rollen auf der Bühne, u.a. im „Monbijou-Theater“, ehemals „Hexenkessel Hoftheater“, und sind Mitbegründer der „Märchenhütte“ und des Improvisationstheaters „Turbine William wie die Birne“. Seit 2008 spielen sie zusammen im Parktheater Edelbruch.

www.parktheater-edelbruch.net

Veranstaltungskategorien: