• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Robert Metcalf & Band – Sommer, Samba, Sonnenschein –ERSATZTERMIN–

7. Juli | 10:30

oder Eis mit Abenteuer!
ab 4 Jahren, Dauer ca. 60 Minuten

Mit seiner Ukulele im Gepäck sucht Robert eine einsame Insel, auf der er seinen Urlaub verbringen kann. Außer Ruhe wünscht er sich nur Sonnenschein und gelegentlich ein leckeres Eis. Es kommt aber ganz anders! Denn auf der Insel, die er entdeckt, begegnen ihm drei Fremde, die ihn mit Musik und Liedern mächtig auf Trab halten. Mit der Ruhe ist es endgültig dahin, als quakende Frösche und tanzende Affen auftauchen und dann sogar ein mächtiges Gewitter über die Insel zieht. Robert überlebt alles, aus den Fremden werden sogar Freunde. Aber was ist mit seinem Wunsch nach einem Eis?
Eine musikalische Komödie über die Begegnung mit Fremden und dem einfachen Wunsch nach einem leckeren Eis – erzählt, gesungen und gespielt mit Witz, Tanz und Gebärdensprache!

Mitwirkende:
Robert, der Engländer: Robert Metcalf (Gesang, Ukulele)
Giovani Gelato, Eis-Zauberer: Stephan Rölke (Schlagzeug, Perkussion)
Wilhelm Zwickel, Bademeister: Serge Radke (Bass, Ukulele)
Etien Leblanc, Docteur aus Frankreich: Stefan Gocht (Trompete, Keyboard)

Kartentelefon: 030 – 61 40 21 64

www.kindermusiktheater-berlin.de  |  www.robert-metcalf.de

Veranstaltungskategorien:
,

Am Juliusturm 62
Berlin-Spandau, 13599 Deutschland

Erwachsene 8,- € , Kinder: 7,- € , Gruppen ohne Gutschein 6,- € , Gruppen mit JKS-Gutschein 5,- €