Sascha Grammel – LACHEN TUT GUT(es) verschoben auf den 27.08.

16. August | 20:00

Benefiz-Comedy-Show

Liebe Sascha-Grammel-Fans,

leider müssen wir die Veranstaltung Lachen tut Gut(-es) in der Freilichtbühne an der Zitadelle aus organisatorischen Gründen vom 16.8. auf den 27.August 2018, 20 Uhr verlegen. Alle gekauften Karten behalten selbstverständlich Ihre Gültigkeit, Sie können damit einfach am 27.08. zu uns kommen. Einlass wird eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn sein.

Uns ist bewusst, dass der neue Termin nun nicht mehr in den Schulferien liegt und es dazu kommen kann, dass einige von Ihnen ihn nicht wahrnehmen können. Kartenpreiserstattungen sind in diesem Fall selbstverständlich möglich. Sollten Sie direkt im Büro des Kulturhauses gekauft haben, kommen Sie bitte zur Kartenrückgabe und Rückerstattung zu unseren Bürozeiten zu uns (Mo-Do 9 -15 Uhr.

Für Kartenkäufe über Eventbrite finden Sie hier eine Anleitung des Kartenshops: https://www.eventbrite.de/support/articles/de/How_To/so-kontaktieren-sie-den-event-veranstalter?lg=de

Gern können Sie uns bei weiteren Fragen oder Schwierigkeiten auch direkt über info@kulturhaus-spandau.de oder 030 333 40 22 kontaktieren.

Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und hoffen, möglichst viele von ihnen am 27.8. bei uns begrüßen zu dürfen!

Es grüßen Sie

Britta Richter und das Team des Kulturhauses Spandau