• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Scarlett O‘ & Jürgen Ehle – Lieblingslieder

17. November | 20:00

Das neue „Best Of“

ist ein ganz besonderes Konzertprogramm, denn sie haben ihr Publikum befragt, welche Lieder diesmal auf die Bühne gehören. Die Fans haben ihren Job als Programmgestalter genussvoll gemeistert und ein wahres Überraschungspaket an Vorschlägen und Wünschen geschnürt – mit dabei sind auch Songs von anderen Interpreten. Diesen Mix aus eigenen und angeeigneten Songs, Sprachen, Zeiten und Genres brauchten die Sängerin mit der Charakterstimme für das gute Gänsehautgefühl und der stilsichere Klangmeister an der Gitarre nur noch etwas ordnen und mit ihrem ganz eigenen Stil versehen. Herausgekommen sind „die“ neuen Lieblingslieder, von denen sich die meisten hervorragend zum Mitsingen eignen.

Karaoke für Fortgeschrittene – Mitsingezettel gibt’s beim Einlass.

Die musikalische Herkunft des Musikerpaares könnte unterschiedlicher nicht sein:

Sie, Sängerin, hat nach Kirchenmusik und Ausflügen ins Chanson eine der bekanntesten ostdeutschen Folkbands “WACHOLDER“ mitbegründet und diese 23 Jahre, bis zur Auflösung im Januar 2001, wesentlich geprägt.

Er, Gitarrist, Studiomusiker, Tonmeister, Film- und Theaterkomponist, war 1981 Gründungsmitglied und Kopf der Ostberliner Rockband PANKOW, die bis 1999 regelmäßig, seither sporadisch tourt.
1998 war EHLE Produzent der letzten WACHOLDER- und der ersten SCARLETT O‘-CD und seit 2000 stehen sie mit mehreren verschiedenen Konzertabenden gemeinsam auf der Bühne.
In ihre Programme fließen die musikalischen und inhaltlichen Erfahrungen und Vorlieben der beiden Musiker genauso ein wie mehr und mehr eigene Texte und Kompositionen. Es geht vom Folksong über Pop und Rock bis zur Arie, vom Schlaflied bis zur Filmmusik. Die Themen sind so abwechslungsreich wie das Leben, reichen von Liebeserklärungen bis zur Politik.

Veranstaltungskategorie:

Spandau, Berlin 13597 Deutschland