• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Scarlett O´& Jürgen Ehle – Lieblingslieder | !! ABGESAGT !!

7. April | 20:00

Das neue „Best Of“
des Musikerpaares Scarlett O´& Jürgen Ehle ist ein ganz besonderes Konzertprogramm, denn sie haben ihr Publikum befragt, welche Lieder diesmal auf die Bühne gehören. Die Fans haben ihren Job als Programmgestalter genussvoll gemeistert und ein wahres Überraschungspaket an Vorschlägen und Wünschen geschnürt – mit dabei sind auch Songs von anderen Interpreten.
Diesen Mix aus eigenen und angeeigneten Songs, Sprachen, Zeiten und Genres brauchten die Sängerin mit der Charakterstimme für das gute Gänsehautgefühl und der stilsichere Klangmeister an der Gitarre nur noch etwas ordnen und mit ihrem ganz eigenen Stil versehen. Herausgekommen sind „die“ neuen Lieblingslieder, von denen sich die meisten hervorragend zum Mitsingen eignen.
Karaoke für Fortgeschrittene – Mitsingezettel gibt’s beim Einlaß.

!! Die Veranstaltung wurde leider abgesagt !!

www.scarlett-o.de  |  www.juergen-ehle.de

Veranstaltungskategorie: