Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018

© FOsoTObeck

SchlagFertig – Die atemberaubende Drum-Show

14. August | 20:00

SchlagFertig bringt die geballte Kraft des Schlagwerks auf die Bühne und begeistert dabei mit einer einzigartigen Vielfalt an Rhythmen, Klängen und Melodien.
Mit auf der Bühne sind neben dem Schlagzeug auch Pauken, Marimbaphone, ein Vibraphon, Gongs, Röhrenglocken und natürlich exotische Instrumente, wie die Udu aus Nigeria oder eine geheimnisvoll klingende HandPan aus Kolumbien.
Dazu kommen Tische, Fässer und andere „Instrumente“ aus dem Baumarkt zum Einsatz und mit der Bodypercussion selbst die eigenen „Klangkörper“ der vier Musiker.
Aus donnernden Beats, zarten Tönen und wohlklingenden Melodien gepaart mit einer faszinierenden Lichtshow entsteht so eine Art hypnotischer Sog – Musik in den leuchtendsten Farben, exotischen Atmosphären und krachender Naturgewalt.
Die Faszination der Schlaginstrumente!

www.schlag-fertig.de

Veranstaltungskategorien: