Stefanie Simon – Meine Welt ist die Musik

23. September | 18:00

Schon Mireille Mathieu sang: Meine Welt ist die Musik…, dies ist aber nicht nur ein Lied, sondern auch das Lebensmotto von Stefanie Simon. Bereits als sehr junges Mädchen hat sie das Titellied zu den Filmen nach den Geschichten von Astrid Lindgren, zu „Michel aus Lönneberga“ eingesungen.
Ihr Repertoire heute umfasst Lieder und Schlager von Claire Waldoff, Helga Hahnemann bis zu Nina Hagen, um nur einige Berliner Größen zu nennen.
Aber auch andere Lieder von Liebeskummer, Lebensfreude, von Sehnsucht und Träumen, sowie Musical- und Operettenmelodien. Lassen Sie sich von Stefanie Simon und ihrer Welt der Musik überraschen. Wie die Sängerin selber von sich sagt: „Ja, so bin ich eben, humorvoll, lustig, laut – aber dann auch verträumt und besinnlich. Die Mischung macht’s.“

Veranstaltungskategorie:

Spandau, Berlin 13597 Deutschland