Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018
Lietzeorchester

© FOsoTObeck

Süd-England und Cornwall – Dia-Multi-Visions-Show von Roland Marske / Jules Verne Berlin

22. März | 18:00 - 20:00

Sussex-Kreidefelsen©Roland Marske

Eine Bilder-Reise im Land der Rosamunde Pilcher Filme

Verfilmungen der englischen Bestseller-Autorin spielen oft in den bezaubernden Landschaften der Grafschaft Cornwall im äußersten Südwesten Englands, denn nirgendwo ist „Good Old England“ noch so lebendig wie hier. Liebenswert altmodische Seebäder, mediterran anmutende Küstenstädte und malerische Fischerorte wechseln mit lieblichen alten Dörfern, mystische Steinkreise, trutzige Burgen und prachtvolle Kathedralen.
Ihren ganz besonderen Reiz verdanken die südlichen Grafschaften nicht zuletzt der einzigartigen Landschaft: Hügelige Wiesen, karge nebelverhangene Moore, wilde Felsküsten mit herrlich weißen Klippen und versteckte Buchten oder langen Stränden.
Der Golfstrom schafft hier kleine botanische Paradiese, die man in diesen Breiten nicht vermuten würde. Üppig blühende Gärten und verwunschene Parklandschaften konkurrieren um die Gunst des Betrachters und bieten einen angemessenen Rahmen für stolze, altehrwürdige Herrenhäuser. Roland Marske präsentiert ein wunderschönes Kaleidoskop aus Bildern und Kommentaren, über Englands schönste Countryside! Welcome!

www.jules-verne-online.de/

Veranstaltungskategorien: