• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tom Astor – Lieder für Generationen

27. Juli | 20:00

Die deutsche Country-Legende Tom Astor hat sich nie mit modischen Strömungen befasst. Seit Beginn seiner Karriere fühlt er sich dem Country verpflichtet, natürlich mit kleinen musikalischen Ausflügen in Rock, Pop, Folk und Blues. In seinen Liedern erzählt er lebensnahe Geschichten und aufrichtige Anekdoten.
Das hat ihm eine einmalige Erfolgsbilanz beschert und dafür gesorgt, dass die Countrymusic auch ein neues Publikum gefunden hat.
Auf seinem Weg hat er mit etlichen Weltstars zusammen gearbeitet, etwa mit Johnny Cash, Willie Nelson, Kenny Rogers, Kris Kristofferson, John Denver, Dolly Parton, The Bellamy Brothers, Billy Ray Cyrus und Emmylou Harris.
Dazu hat er mit seinen Liedern deutsche Countrymusik-Geschichte geschrieben – „Flieg junger Adler“, Take It Easy, nimm’s leicht“ sowie mit seinen großen Smash-Hit „Hallo, guten Morgen Deutschland“.
Kurz gesagt, Auszeichnungen und Preise pflastern bis heute seinen musikalischen Weg, der ihn nun auch in die Freilichtbühne führt.

countrysoundstudio.de

Veranstaltungkategorie: