• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Toni Geiling – In der Wolkenfabrik

31. August | 11:00

Ein Kinderlieder-Konzert mit Ohrwurm-Garantie
ab 4 – 11 Jahren, Dauer ca. 60 Minuten

Mit Toni Geiling schwingt ihr euch zu luftigen Höhen hinauf. Die selbstgeschriebenen Texte und komponierten Melodien regen zum Mitmachen und Mittanzen an. Erfahrt wie ein Milan auf unbekannte Weise kreist, der Wetterminister nach Antworten sucht und das Wichtelein Unordnung stiftet. Begleitet durch das Wolkenorchester, bestehend aus Anne Diedrichsen (Schlagzeug), Kaspar Domke (Kontrabass) und Andreas Uhlmann (Posaune) musiziert der Multi-Instrumentalist dabei selbst auf Gitarre, Maultrommel und einer Singenden Säge.
Trockenes Anreisewetter für das Publikum wurde vom Wetterministerium vorläufig bzw. wahrscheinlich bis fest zugesagt. Eine spannende Konzertreise für Kinder und Familien hinauf bis zu den Wolken.

Kartentelefon: 030 – 61 40 21 64

www.tonigeiling.de  |  www.kindermusiktheater-berlin.de

Veranstaltungskategorien:
,

Am Juliusturm 62
Berlin-Spandau, 13599 Deutschland

Erwachsene 8,- € , Kinder: 7,- € , Gruppen ohne Gutschein 6,- € , Gruppen mit JKS-Gutschein 5,- €