Umsonst & Draußen – Harmonie EMM Budel

7. Juli | 11:00

Die preisgekrönte Harmonie EMM Budel lädt mit zwei Formationen zu dieser Matinee. Das etwa 50-köpfige Harmonieorchester unter der Leitung des Dirigenten Hans van der Velden wird sich mit einem bezaubernden Mix aus Filmmusiken im typischen Orchesterklang präsentieren; Klänge aus The Godfather, Starwars oder Pirates of Caribbean , um nur einige zu nennen.
Die Perkussionsgruppe von EMM unter der dynamischen Leitung von Guido Pouwels überrascht seine Zuhörer stets mit besonderen Akts und eingängigen Melodien der Popmusik. Afrika-Toto, Tribute to Chuck Mangione oder Riverdance, all diese Melodien bringen die Zuhörer stets wieder zum Staunen. Die Perkussionsgruppe von EMM Budel belohnte sich selbst mit der Niederländischen Meisterschaft 2017. Mit dem Gewinn der Niederländischen Meisterschaft 2017 wurde ihr besonderes Können bekront.

Veranstaltungkategorie:

Am Juliusturm 62