Larry Schuba und Acoustic Thunder, 23.11.2018

© FOsoTObeck

Umsonst & Draußen | Jive Park – Never Stop Swinging

5. Juli | 11:00 - 13:00

Ist der Swing die Popmusik der 30er und 40er Jahre, so ist Jive die rhythmische Variante und führt direkt zum Rock`n´Roll.
Jive Park haben sich des Swing, Jive und Rockabilly-Swing angenommen und produzieren in kleinstmöglicher Besetzung den größtmöglichen Sound. Eine halbe Big Band, die klingt wie eine ganze! 2 Handvoll unglaublich gutaussehender, teils lediger, junger Herren die gemeinsam mit ihrem Sänger Boris Bläske jede Bühne zum Kochen bringen, konzertant aber auch sehr gern zum Tanz.

Besetzung: Boris Blaschke (Vocs) | Thomas Germer (Cl) | Torsten Roske & Philipp Mogwitz (Tp) | Andreas Kallenborn (Tb) | Martin Clausen & Bernd Jaekel (Sax) | Bernd Rosso (Git) | Holger Dressel (Pia) | Kai Wiegert (Bass) | George Staderman (Drums)

jivepark.de

Veranstaltungskategorie: