Umsonst & Draußen | Kinder- und Jugendchöre der Deutschen Oper Berlin

25. Juni | 11:00

Träumereien – Musik einer bunten Welt

Der Kinder- und Jugendchor der Deutschen Oper Berlin ist mit seinen rund 150 Sängerinnen und Sängern ein stark eingebundener Ensemblepartner des Hauses. Neben zahlreichen Auftritten auf der Bühne der Deutschen Oper, ist der Chor auch in unterschiedlichen Konzerten zu erleben. Die verschiedenen Chorgruppen (Kleiner Chor, Großer Chor und Jugendchor) präsentieren unter der Leitung von Christian Lindhorst in diesem Jahr Musik aus dem Bereich der Fantasie und des Übersinnlichen. Ein buntes Programm, das als roten Faden das friedliche und respektvolle Zusammenleben aller Geschöpfe dieser Erde unterstreicht.

Eintritt frei(willig)

www.deutscheoperberlin.de

Mit freundlicher Unterstützung des Fördervereins des Kinder- und Jugendchores der Deutschen Oper Berlin: Dobolino

Veranstaltungskategorie:

Am Juliusturm 62