Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
KINDER & FAMILIE
Kinder und Familie

Christiane Kampwirth

Anna und die Wut

Dauer: 45 min ohne Pause

Alter: Von 4 bis 11 Jahren

nach einer Geschichte von Christine Nöstlinger

Die kleinen Anna hat ein großes Problem: Egal was sie tut, ob sie spielt, aufräumt, Eislaufen fährt, aus dem Fenster guckt, … Irgendwas ist immer dabei was sie wütend macht. Und sie kann nichts dagegen tun. Niemand will mehr mit ihr spielen und die Ratschläge der Eltern helfen auch nicht weiter. Bis der Großvater einen Ausweg weiß: Er schenkt Anna eine Trommel.
Anna und die Wut ist eine temporeiche Inszenierung, die trotz aller Tragik die Konflikte mit viel Humor löst.

27.01.2021 11:00 Uhr

Eintritt: 6,- €
ermäßigt: mit JKS 4,50 €

Kulturhaus Spandau

Künstlerportrait

Christiane Kampwirth

Nach einer Schauspielausbildung am Europäischen Theaterinstitut Berlin schloss Christiane Kampwirth das Studium der Puppenspielkunst an der „Hochschule für Schauspielkunst Ernst Busch“ 2007 mit Diplom ab. In ihren Inszenierungen im Puppen- und Figurentheater setzt sie sich mit den Lebenswelten der Kinder auseinander und versucht diese mit viel Humor darzustellen.