KINDERMUSIKTHEATER

Oma Nolte und andere Ohrwürmer

Dauer: 60 min ohne Pause

Mindestalter: ab 4 Jahre

Sie möchten gerne mit ihren Kindern ein kulturelles Erlebnis haben, bei dem die Kinder und auch Sie selbst mit hüpfendem Herzen, neuen Melodien und Ohrwürmern nach Hause gehen? Dann sollen Sie dieses Konzert nicht verpassen!
Denn wenn „Oma Nolte“ mit dem Wibbelwabbelwapp und dem Zwickelzwackelzwapp kommt, dann ist gute Unterhaltung garantiert. Dieses und andere eingängige Lieder bieten wunderbare Gelegenheiten zum Lauschen und Mitsingen oder nur zum Genießen eines wundervollen Nachmittags mit der ganzen Familie.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vergaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

06.09.2020 16:00 Uhr

Eintritt: 10,- €

Freilichtbühne an der Zitadelle

Künstlerportrait