Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

Musikschule Spandau

„Holly und Ivy“

Dauer: 60 min ohne Pause

Ein musikalisches Märchen der Kinder- und Jugendorchester der Musikschule Spandau
nach dem Buch von Margaret Rumer Godden

Das Waisenmädchen Ivy wünscht sich eine Puppe zu Weihnachten. Sie weiß auch ganz genau, wie sie aussehen soll: mit langen Haaren zum Kämmen, einem roten Mäntelchen und grünen Schuhen. Die Puppe Holly steht noch unverkauft im Schaufenster und sehnt sich nach einem „Weihnachtsmädchen“, das mit ihr spielt und das sie lieb hat. Ganz allein und in bitterer Kälte irrt Ivy durch die kleine Stadt. Werden die beiden sich finden? Gibt es für Ivy endlich ein Fest mit einem richtigen Weihnachtsbaum?
Die Kinder- und Jugendorchester der Musikschule Spandau spielen die Geschichte über die Macht der inneren Stärke und über die Kraft des Wünschens.

Trotz freiem Eintritt müssen Sie für diese Veranstaltung online kostenlose Eintrittskarten buchen.
--Zweite Vorstellung 17 Uhr--

19.06.2021 14:00 Uhr

Freilichtbühne an der Zitadelle

• Operetten zum Kaffee

19.04.2021

90min ohne Pause

Eintritt: 18,- €
  • 21.04.2021

• 21.04.2021

• 22.04.2021

• 22.04.2021

• Operetten zum Kaffee

10.05.2021

90min ohne Pause

Eintritt: 18,- €

Lord Zeppelin

Lord Zeppelin bietet ein abwechslungsreiches Programm zwischen Rock, Blues und Folk, dass den Zauber und die Magie der Songs von Led Zeppelin spüren lässt. Vocals : Sven Schumacher | Guitars : Uwe Kern | bass : Mike Parker | drums : Hermann " Beesten" Bonham

Lord Zeppelin 18.06.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Tom Daun

Tom Daun, “Master of Music” der Universität Edinburgh, gilt als einer der führenden Vertreter von traditioneller und historischer Harfenmusik in Deutschland. Auf seinen diversen Harfen- (keltische „clarsach“, Böhmische Wanderharfe, gotische Harfe des Mittelalters, barocke „Arpa doppia“, Arpa paraguaya” - interpretiert er Melodien des Mittelalters, Tänze der Renaissance, meditative keltische Weisen, südamerikanische Rhythmen und eigene Kompositionen.

Irish Spring 25.04.2021, 18:00 Gotischer Saal

Berlin Beat Club

Der Berlin Beat Club bringt die Musik der 60er und frühen 70er Jahre, der Rolling Stones, Beatles, Who, Doors, Hendrix, Kinks, Cream, Animals, Small Faces, Spencer Davis, C.C.R. und vieler anderer Bands auf der Bühne, mit authentischem Sound und mitreißender Show! mit  Tom Thiede - Gesang | Gabi Mehlitz - Bass/Gesang | Richard Koch - Schlagzeug | Hans Rohe - Gitarre/Gesang | Ralf Leeman - Gitarre/Gesang

Berlin Beat Club 24.07.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle