Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
KINDER & FAMILIE
Kinder und Familie

puppen.etc

Der König mit den Ringelsocken

Dauer: 45 min ohne Pause

Mindestalter: ab 4 Jahre

nach "Von der Königin, die keine Pfeffernüsse backen und dem König, der nicht das Brummeisen spielen konnte" von Richard Leander (1871)

König Valentin bricht auf, um sich eine Frau zu suchen.
Mit Brambilla Zwiebelkuchen essen, mit Agathe Traumschlösser entwerfen oder mit Angelina in der Hängematte träumen?
Nein, "Wenn mir eine Prinzessin gefallen soll, muss sie klug und schön sein!
Und dann ist noch ein Punkt, auf den ich besonderes Gewicht lege: Sie muss durchaus Pfeffernüsse backen können!"
Keine genügt diesen hohen Ansprüchen, außerdem muss er feststellen, dass auch Prinzessinnen Bedingungen stellen, die er nicht erfüllen kann.
Eine Geschichte von Pfeffernussträumen und Brummeisenvisionen und ihrem Verhältnis zum Glück.

Diese Vorstellung findet in der Galerie Kulturhaus statt, bitte reservieren Sie vorab telefonisch oder per Mail Ihre Karten.

03.11.2021 10:00 Uhr

Eintritt: 6,- €
ermäßigt: mit JKS 4,50 €

Kulturhaus Spandau