Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
Lesung, Vortrag

Die drei ???

und das Gespensterschloss
-AUSVERKAUFT-

Dauer: 150 min inkl. Pause

Eine Nacht im Museum

Ein gemeinschaftliches Hörerlebnis der ganz besonderen Art: Hört zusammen mit anderen Fans den Hörspielklassiker "Die drei ??? und das Gespensterschloss" in Räumlichkeiten der Ausstellung "Aiga Rasch und die geheimnisvolle Festung". C. R. Rodenwald, Autor mehrerer Bücher über die Hörspielserie, wird ebenfalls vor Ort sein und mit euch über die Besonderheiten dieses Falls fachsimpeln. Im Nachgang führt Rodenwald durch die Ausstellung mit den Motiven zu den Die drei ???-Coverillustrationen. Jeder Teilnehmer nimmt automatisch an einer Verlosung teil. Denn mit ein bisschen Glück kann man die am Abend gehörte und von diversen Stars aus der Die drei ???-Szene signierte Hörspiel-CD mit nach Hause nehmen.

Die Veranstaltung findet mit freundlicher Genehmigung von EUROPA (Sony Music Entertainment) und dem KOSMOS Verlag statt

Diese Veranstaltung findet im Zusammenhang mit der Ausstellung "Aiga Rasch und die geheimnisvolle Festung" statt

02.12.2022 21:00 Uhr

Eintritt: 10,- €
ermäßigt: 8,- €

Zitadelle

Künstlerportrait

C. R. Rodenwald

C. R. Rodenwald wuchs in einer hessischen Kleinstadt nicht ganz in der Nähe von Hollywood auf. Eines Tages kaufte er sich die Kassette „Die drei ??? und der Super-Papagei“. Seitdem gehören Justus, Peter und Bob mehr oder weniger zu seinem Leben. In zwei Büchern ergründete er die Entstehung und Entwicklung der Serie: „Die Welt der drei Fragezeichen“ und „Die drei ??? und die Welt der Hörspiele“. Der Autor lebt heute mit seiner Familie in Berlin.