Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
Comedy und Kabarett

Annette Kruhl

Eigentlich wollte ich Filmstar werden
-ABGESAGT-

Dauer: 80 min ohne Pause

Das Beste aus 25 Jahren Musikkabarett

Bereits zweimal hat Annette Kruhl mit ihrer Musikcomedy-Show „Männer, die auf Handys starren“ das Publikum im Kulturhaus Spandau begeistert. Die Berlin-Premiere ihres neuen Programms im März musste Corona-bedingt abgesagt werden, kann aber nun im Gotischen Saal der Zitadelle Spandau nachgeholt werden! In ihrem Jubiläumsprogramm präsentiert Annette Höhepunkte aus ihrem Repertoire und zieht ein amüsantes Fazit ihres bisherigen Werdegangs: Filmstar werden hat zwar bislang nicht geklappt, dafür aber so einiges andere. Die Wahl-Berlinerin berichtet über ihren Job als Fernseh-Autorin für Sat 1, was sie aus Dieter Bohlens Angebot gemacht hat, einen Song für Schlager-Star Andrea Berg zu schreiben, und liefert auch sonst skurrile Anekdoten aus dem Leben einer Komikerin.
Natürlich hat dieses Programm auch jede Menge musikalische Highlights zu bieten. Annette Kruhls Hit „Sommer in Berlin“ und ihre Deutschpop-Persiflage „Dein Wein“ fehlen an diesem Abend ebenso wenig wie ihre urkomische Helene Fischer-Parodie. Kruhl beleuchtet außerdem das unbeholfene Flirtverhalten deutscher Männer und was Alice Schwarzer damit zu tun hat, erklärt inwiefern die Hamburger die Lösung für alle Beziehungsprobleme gefunden haben und warum sogenannte tolle Frauen meist Single bleiben.
Dabei überzeugt sie wie gewohnt durch Authentizität und Unterhaltung mit Tiefgang.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden gekaufte Karten automatisch erstattet.

21.11.2020 20:00 Uhr

Gotischer Saal