Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.
Kinder und Familie

Ich & Herr Meyer

Emil rettet das Weihnachtsfest
-ABGESAGT-

Dauer: 50 min ohne Pause

Mindestalter: ab 3 Jahre

Ein musikalisches Mit-mach-Weihnachtsmärchen

Das Weihnachtsfest steht vor der Tür und beim Weihnachtsmann herrscht große Aufregung! Zwar sind die Geschenke gepackt und die Rentiere stehen bereit, aber der Weihnachtsschlitten ist kaputt! Er muss dringend repariert werden!
Unterdessen haben die Weihnachtsferien begonnen. Der kleine Emil stapft von der Schule durch den Schnee. Zu Hause angekommen schickt ihn sein Vater gleich aufs Zimmer, um ungestört Weihnachtsgeschenke einpacken zu können. Emil wundert sich, denn er dachte, dass das der Weihnachtsmann macht.
Aber Emil, es gibt doch keinen Weihnachtsmann!“ sagt sein Vater. Doch Emil glaubt ganz fest an den Weihnachtsmann! Wird er es schaffen seinen Vater von der Existenz des Weihnachtsmannes zu überzeugen? Und wer repariert den Schlitten?
Begleitet Emil auf eine abenteuerliche Reise und seht wie er am Ende das Weihnachtsfest doch noch retten kann!

Diese Vorstellung findet in der Galerie Kulturhaus statt, bitte reservieren Sie vorab telefonisch oder per Mail Ihre Karten.

15.12.2020 09:30 Uhr

Kulturhaus Spandau