Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

Keith Tynes & Band

Free Again | I Will Survive

Dauer: 120 min inkl. Pause

Keith Tynes wird hier sein erstes und wahrscheinlich auch einziges Konzert 2021 in Berlin geben.
Mit Stil, Charme, Charisma und Songs aus Pop, Soul, Funk, Jazz und Gospel gelingt es ihm aufs Beste zu unterhalten. Schon als Mitglied der weltberühmten ’The Platters Golden Hits Revue’ stand er auf den Bühnen der Welt und sang Riesenhits wie „Only You“ oder „The Great Pretender“.
Aber auch mit eigener Band ist der ausdrucksstarke Gesangsvirtuose, mit einer Stimme über dreieinhalb Oktaven, ein Garant für musikalischen Hochgenuss - berührend und mitreißend!

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt. Bei Absage werden online gekaufte Karten automatisch erstattet.

03.07.2021 20:00 Uhr

Eintritt: 18,- €
ermäßigt: 15,- €

Künstlerportrait

Keith Tynes

1976 schloss Keith Tynes sein Musikstudium an der Universität von Miami ab. Nach Engagements in New York und London begann 1985 seine erfolgreiche Solokarriere, die ihn durch die ganze Welt führte und mit vielen anderen Stars zusammenarbeiten ließ.

• 04.06.2021

ermäßigt: 12,- €

Lord Zeppelin

Peter Wassiljewski & das Leschenko-Orchester

Das Ensemble entstand 2003 als östlicher Kontrapunkt zum abendländischen Mainstream mit einer Besetzung aus 2 Violinen, Violoncello, Klarinette, Saxophon, Piano, Kontrabass, Bajan, Mandoline, Gitarre und Gesang, Tanz!  Peter Anatoljewitsch WassiljewskiHenning PlanklCornelia PlänitzYumiko TsubakiSascha WerschauUwe StegerMaria KönigMatthias Buchholz

Live in Concert 17.07.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Fairytale

Mystic Folk Ensemble mit:  Laura Isabel Biastoch - Lead Vocal | Oliver Oppermann - Gitarre, Bouzouki, Vocals | Sung-Yueh Chou (aka Moon)  - Cello | Marvyn Korten - Drums und Percussion

Autumns Crown 10.09.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Umweltmagier

Es ist nicht sein Ziel Missstände oder Fehlverhalten aufzudecken. Mit einfachen Mitteln will Freddie Rutz nur darauf aufmerksam machen, dass jeder etwas in seinem Mikro-Kosmos bewirken kann. Dafür setzt er alles ein was uns lieb ist - Schokolade, Kaffee, Bananen, Spaß und Magie!

Umweltmagier 02.07.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

Midnight Court X-tended

überzeugen mit harmonischem Gesang, instrumentalem Können und einem druckvollen, mitreißenden, hör- und tanzbaren Live Act. Aaron Shirlow (Belfast) Gesang, Gitarre, Banjo, Songwriter | Noel Minogue (Tipperary) Knopfakkordeon, Gesang | Bernd Lüdtke (Berlin) Fiddle, Bouzouki, Bodhran, Gesang. Erweitert wird das Trio durch Ravi Srinivasan (Malaysia) Tablas, Harmonium, Santur, Gesang, der mit seinen Worldmusic Beats für den ultimativen, perkussiven Kick sorgt.

Living Irish tradition 05.06.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle

The Magic of Queen

The Magic of Queen präsentieren die großartigen Songs von Mercury & Co. mit großer Musikalität und Charisma:  Markus Engelstaedter – vocals | Hermann “Sherry” Trautner - guitar / vocals | Bernd Meyer - keyboards / vocals | Thomas Wildenauer - bass / vocals | Gerwin Eisenhauer – drums

The Magic of Queen 13.08.2021, 20:00 Freilichtbühne an der Zitadelle