Ihr Webbrowser ist veraltet. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und den besten Komfort auf dieser Seite.

Musikschule Spandau

Frischer Sommerwind

Dauer: 120 min inkl. Pause

„Musik ist angenehm zu hören, doch ewig braucht sie nicht zu währen.“ Frei nach diesem Motto von Wilhelm Busch präsentieren sechs Ensembles der Musikschule Spandau in kurzen und knackigen Beiträgen ihre „Best-Offs“ aus Jazz, Rock und Pop.
Neben den beiden Bigbands und den beiden Blasorchestern werden das Saxophon-Ensemble “Saxolotl“ sowie die Street Percussion Group “Tambores de Spandau“ mit heißen südamerikanische Trommel-Rhythmen und selbst entwickelten Saxophon-Klängen das Publikum am Tag der Berliner Musikschulen auf den Sommer einstimmen.

Diese Veranstaltung findet vorbehaltlich der aktuellen Vorgaben des Landes Berlin statt.
Bei Absage werden online gekaufte Karten automatisch erstattet.

03.07.2022 11:00 Uhr

Eintritt frei(willig):